Le foche leopardo sono più densamente radunate nell'Antartico occidentale, ma alcuni individui vagabondi sono stati visti lungo le coste della Nuova Zelanda e dell'Australia. Queste foche predatrici possono crescere fino a 11 piedi di lunghezza e pesare più di 800 libbre. Anche se la foca leopardo è un predatore apicale, gli attacchi contro gli esseri umani sono estremamente rari. Esplorate la mappa qui sotto per scoprire dove è possibile immergersi con le foche leopardo.
Foca leopardo
Le più aggressive della famiglia dei pinnipedi, le foche leopardo passano le loro giornate a caccia di pinguini, pesci, calamari e persino altre foche. Sono cacciatori efficienti, in agguato sott'acqua vicino alle cascate di ghiaccio per nutrirsi delle loro prede a sangue caldo. I loro corpi aerodinamici, lunghi e muscolosi li rendono veloci nuotatori, e il loro mantello in controluce permette loro di mimetizzarsi perfettamente nel loro ambiente.